Februari, Bulan Penuh Cinta :*

Disaat mendengar kata Februari pasti semua orang akan langsung mengarah ke Ka Valent, eeh salah maksudnya Valentine’s Day. Hehehe. Tidak dapat dipungkiri bahwa tanggal 14 yang berada di bulan Februari ini sangat popular, walau terkadang ada yang tidak merayakannya tapi mereka tahu akan hari tersebut. Khusus dibulan ini Ai sendiri merasakan penuh cinta yang sangat luar biasa yang diberikan oleh Allah SWT. Saat Februari belum tibapun Ai sudah merasakan energi yang terpancarkan dari dalam diri Ai. Bahkan tanggal yang Ai nanti di Februari sudah tercipta jauh-jauh hari, layaknya anak kecil yang merengek pada ibunya, Ai pun meminta kepada Allah SWT agar pada tanggal yang Ai harapkan mendapatkan keberkahan yang luar biasa. Terlepas dari semua saat ingin selalu diberkahi Allah SWT, tanggal-tanggal yang Ai harapkan agar indah di Februari 2013 ini yaitu :

imlekBagaimana tidak?

Pada saat perayaan Imlek sejak Ai bergabung menjadi pribadi raharja pasti akan mendapatkan angpao dari Pak Untung Rahardja, cuma beliau yang ngasih -_- yang lain ngga ada yang mau ngasih 🙁 hiks, nominal ngga penting yang penting itu suasana hati yang turut bahagia walau Ai sendiri bukan orang china, seneng rasanya bisa ucap gong xi fa cai ang pao na lai. So, dengan latar belakang tersebutlah Ai menanti tanggal 10 Februari 2013 ini dengan hati deg-deg’an, lagi berfikir kira-kira dapat angpao lagi ngga ya Ai dari pak UR??? kalau dapat kira-kira berapa ya??? semoga dapat angpao nya gede isinya jangan gede amplopnya. #Looh #Eeeh Hahaha.

Gong Xi Fa Cai Pak Untung Rahardja

Wishing You Abundance of Good Health, Wealth and Happiness in This New Year!

Ok, cukup untuk mancing dapat angpao nya dari Pak UR. Hehehe *piss

Sekarang tanggal kedua yang Ai nanti yaitu

vlntn

Yuups, benar sekali ! Valentine’s Day.

Walau di agama Islam tidak merayakannya tapi jujur Ai mengharapkan tanggal ini. Kenapa ngga? karena Ai merasa ditanggal ini semua orang menjadi ramah & berhati pink 😀 . Normalnya Ai pun merencanakan untuk memberikan hal indah pada orang tercinta, di hari lain memang bisa sih tapi yang susah itu mendapatkan moment yang pas. Ai merasa tanggal 14 Februari pun adalah moment yang pas banget untuk Ai bisa memberikan potongan hati Ai kepada orang tercinta. Untuk belahan hati Ai yang berwarna pink

terkadang kamu membuatku sedih

terkadang kamu membuatku  menangis

terkadang kamu membuatku bete

terkadang kamu membuatku marah

namun tanpamu aku hanya butiran debu

tanpamu aku hanya setitik hujan

tanpamu aku hanya wanita lemah

kini ku sadari dengan mu aku menjadi mutiara

I Love You more than anything

Cukup ya romatisnya, sekarang beralih ke tanggal terakhir yang Ai sangat NANTIKAN di Februari. Waaaw sampai Ai tulis pake caps lock tuh. Hahaha. Normal dengan yang lain, Ai terlahir ke dunia ini secara resmi dinobatkan dalam akte kelahiran, 21 Februari. Sehingga Ai pun sangat amat berbahagia jika tanggal tersebut akan Ai lalui lagi setiap tahunnya, tanggalnya ngga akan berubah hanya suasana yang berubah karena ngga seperti 22 tahun lalu pastinya. Saat itu mungkin suasana hati Emak Baba dag dig dug menanti kehadiran sang putri cantik. Hehehe.

IMG_0242

Tapi kalau sekarang malah Ai yang selalu dag dig dug, bukan dag dig dug Ai yang mau melahirkan tapi dag dig dug pegangin dompet sambil sesekali liat isinya masih ada apa ngga karena tanggung bulan. Hahaha. Karena sudah menjadi rahasia umum jika orang terdekat kita ada yang berulang tahun dipastikan harus mentraktir. So, Ai sangat berbahagia dengan itu, walau harus traktir keluarga & sahabat karib, itu ngga masalah buat Ai. Asalkan mereka WAJIB kasih kado ke Ai. Hahaha *joke. Sehingga akhirnya, Selamat Ulang Tahun Untuk Ai nanti pada tanggal 21 Februari. Hehehe

Until whenever, I love the month of February . !!!

36 thoughts on “Februari, Bulan Penuh Cinta :*

    • 🙁
      jangan bikin ngileer deh nal, dari kemarin blum kesampean nih iGreen minum buble tapi gw ngga.
      kalau malam valentine maah enaknya ngemil kuaci rasa coklat nal, murah + irit. haha

  1. Asyikkk..
    Cie.. Cie..
    Kayaknya ntar Nadia ketularan coklat + angpaonya nih..
    Ada bonusnya traktiran ultah ka Ai lagi..
    :p ngarep.com
    Hahahaha… ^_^

  2. Waahh ka ai bener-bner seneng banget ini di bln februarii , banyak tanggal yang dinanti-nanti , hhehee 😀
    semoga yang diharapkan tercapai smua ya .. hehehe amiin ..

  3. wah…. penuh cinta bangeeed itu kk…hhihhi …. iya niih, tanggal 10 imlek,,,yeyeyeyeyeyeye.. aq dpet angpao ga ya dr kk ai :p …. tanggal 21 dpet traktiran ga ya :p hhhihhi

  4. wahh februari bulan yang istimewa banget yah buat kak Ai, hhe
    mau dong kak ditraktir, hehehe *ngarep
    semoga dibulan ini semua yang kak Ai mau terkabul yah *Amin 🙂

  5. Pingback: moncler daunenjacke

  6. Pingback: cheap canada goose expedition parka for women in summitpink

  7. Pingback: Commonwealth Tap

  8. Pingback: Kerry J. Obanion

  9. Pingback: cheap fast reliable elo boost euw eune turkey north america oceania

Leave a Reply