Stakeholders, Please Say iDu (:

“Sebuah penolakan adalah tidak lebih dari sebuah langkah yang diperlukan dalam meraih sukses” – Bo Bennet

Mungkin kalimat itulah yang sampai saat ini terus memotivasi Ai untuk tetap berjalan walau lelah bahkan bergembira dalam situasi genting dimana salah satu syarat SkripSweet adalah memiliki seseorang yang menyemangati penuh project yang sedang Ai kerjakan tetapi Ai belum memenuhinya. Pada dasarnya apa yang Ai kerjakan-pun itu untuk Raharaja tetapi pada kenyataannya-pun tidak semua memiliki pemikiran seperti itu walau kita berada dalam 1 almamater.

Yang Ai tahu kehidupan adalah soal pilihan, dan setiap pilihan yang kita buat akan berpengaruh besar terhadap diri kita sendiri. Disaat Ai menerima penolakan mencari malaikat tanpa sayap, Ai tidak memilih untuk murung, sebel atau menyalahkan diri sendiri atau bahkan menyalahkan orang yang menolak Ai tersebut karena kalau Ai menyalahkan orang tersebut justru Ai memberi kekuatan pada dia bahwa Ai sebenarnya tergantung pada dia. Sorry Ai ngga mau. Hehehe. .

Ai lebih memilih untuk happy sambil lunjak-lunjak bumi 🙂

Fokus pada kekuatan Ai dan kembangkan kekuatan itu. Dari sanalah awal Ai bertemu jodoh, malaikat tanpa sayap Mr. Sugeng Santoso ugeng

yang dengan bijak menerima pinangan Ai untuk menjadi Stakeholder.

And he say ^,^

IMG-20130522-WA009

Alhamdulillah terima kasih Mr. Sugeng Santoso telah berkenan menjadi salah satu penyemangat Ai dalam menjalankan SkripSweet. Semoga Ai semakin mesra berkencan dengan iDu dan semoga kalian semua malaikat tanpa sayap Ai yang dengan ikhlas menyemangati mendapatkan balasan yang terbaik dari Allah SWT ^^

15 thoughts on “Stakeholders, Please Say iDu (:

  1. hm…terima ga yaaaaaaa :D…:))
    karena fokus kemajuan untuk Raharja tercinta dan Aku Makin Cinta Raharja…maka jawabnya adalah iDu….soale everything iDu…iDu it for Raharja….
    o yah sekedar informasi ajah…saya tuh suka deh es bubble hehehehe

  2. Pingback: Progress SkripSweet Part 1 | Qurotul Aini

  3. Pedihnya penolakan akan sirna saat bisa kita terima, alih-alih menyalahkan justru malah manguatkan. 8 tahun berlalu, siapa sangka hingga hari ini transformasi Mamoi telah banyak memberikan inspirasi untuk terus berprestasi dan jangan takut raih mimpi. If they don’t appreciate you, then it’s time to say thank you and bye-bye I’m movin’ on yowww hehe 😁

  4. Cermi penolakan tapi bacanya bisa bikin senyum, mamoi always have unique style untuk mengekspresikan sesuatu. Like “kalo kita sedih karena ditolak menunjukan kita bergantung thdp org tsb” sorry kita gamauu. Mantaaap Mamoi🤩

  5. Alhamdulillah
    Penolakan malah membuat kita makin semangat ya moi..
    Udah paling so sweet banget mamoi tuh, sampe2 Pa Sugeng said iDu untuk menjadi stakeholder nya mamoi..
    Keren ^^ Jinjaa Daebak..

    Btw moi sekarang dikantin ada yg jual bubble wkwkwk.. ibu kuah2

  6. daebakkk Mamoi, ini tentang penolakan bukannya sedih tapi mesem mesem sendiri🤣
    jadi kalau ditolak cintanya berarti bontot gabole sebel karena kalau sebel nanti cowo nya kesenengan😂😂
    Mamoi always dehhh motivasi nya untuk bisa bimbing anak anak nya mandiri hihihi

  7. ditolak malah makin semangat berjuang, Mamoi emang selaluuu memotivasi🤩
    daebakk so sweetnya juga, sampe P Sugeng said iDu dan jadi stakeholder Mamoi🤩🤩
    Mantap moii

  8. Huihiii mantap moi🤩 dari judul nya aja udah manis banget 😍 meskipun ada cerita penolakan didalamnya🥲 semangat mamoi untuk cari malaikat pendamping dan sikap mamoi like banget Nesti tuh 🥲🥰 bisa jadi pelajaran juga untuk Nesti kedeoannya untuk selalu semangat meskipun dapat penolakan 🥲
    Thanks for sharing moi💖💖

  9. Jinjja Daebak, hari ini hari Kemerdekaan RI yg ke 76.
    Juga hari yang sama untuk kita bernostalgia mengenang kembali cermi kita yang 7 tahun yang lalu.
    Pada saat mamoi masih bujangan, dan masih berusia 23 tahun. Lebih muda dari Pandopo.
    Good Job yah Mamoi

  10. Pernah sekelabat liat cermi ini, tp jodoh bbc di tahun 2021
    Ahhh sungguh related ditahun ini. Penolakan bukan akhir yg menakutkan. Justru dgn adanya penolakan. Pintu rezeki akan terbuka lebar. Semoga selalu legowo ketika ditolak. Eaaak

  11. wahh mantap mamoi 💖💖walaupun ditolak namun tetep semangat yah moi🤩🤩mamoi selalu buat millah jadi termotivasih nih🤩🤩. makasih mamo💖💖i

  12. Jd merinding baca kalimat pinangannya wkwkwk
    Udh lama jg ya ga terasa makin tua, smg makin bijak dan bersahaja.
    Sehat walafiyat semuanya.
    iDu with AMCR

Leave a Reply