iRaharja 7

Heii iMeLicious…

Hari ini tepatnya pada jam 8 am s/d 11 am di GMT telah diselenggarakan pertemuan akbar bagi para seluruh kontestan iRaharja 7 yang sangat diminati semua mhs iLearning yang belum merasakan IS (Independent Study). Ai termasuk di dalam ruangan tsb karena harus membantu kelancaran acara selain dari sisi doa juga dari sisi iDu. Yupps, Ai membuat seluruh iDu Class mhs iRaharja 7 yang terdiri dari 6 class. Pada acara yang berlangsung spektakuler tsb sangat seru, pokoknya sesuatu yang dahsyat. Dimulai dari penjelasan singkat IS sampai akhirnya Ai mendapat giliran menyuarakan iDu melalui microphone, memberikan seluruh mhs yang berjumlah 53 sebuah kode akses yang dapat dilihat disini untuk mereka bisa join class masing-masing. Dannnnnn SUKSES tanpa hambatan sedikitpun. Alhamdulillah….

Setelah itu acara yang paling seru adalah menyaksikan penampilan yel-yel yang kelompok mereka bawakan, Ai sengaja photo-photo dan record video karena itu moment yang langka. Ada Andromeda, WB3, Rfos, Fantastic, Miracle dan Rainbow. Walaupun mereka berkelompok tetap saja ada mhs yang malu-malu kucing, ada yang pede bahkan ada yang benar-benar narsis seperti kelompok Fantastic yang bisa Ai sebut KPOP. Hahaha…

Terima kasih Mr. Untung Rahardja yang telah memberikan assignment ini karena kalau g ada assignment ini Ai g akan memiliki pengalaman sedahsyat tadi pagi di GMT. Hahaha…

Sukses terus untuk iRaharja 7 dan untuk kita semua para Pribadi Raharja sang pemegang Kunci Sukses :*

2 thoughts on “iRaharja 7

  1. Waahh pasti seru tuh lihat penampilan mereka 😀
    syg skali tadi nggk ikut menyaksikan, padahal bisa di masukkin jadi berita nih di iRan
    cuma karna aku nggk tau jadi kelewatan deh moment penting ini 🙁
    btw, seru yah kak ai pegang project idu? hihihi

  2. Oia,
    padahal bisa masuk iRan y 🙂

    iya seru banget pegang iDu, keseluruhan iDU ai coba obrak abrik 😀
    jadi ngga cuma terpatok di assignments tapi juga berfikir gimana caranya memberikan
    pelayanan excelent kpd mhs melalui iDu sebagai media pembelajaran mereka.
    gimana excited nya mhs saat mreka enroll class dll itu Ai seperti merasakan terbang di atas awan
    hahaha

Leave a Reply