7 thoughts on “Pribadi Dermawan

  1. Sebelum memberikan pendapatan mengenai presentasi ini. Kelitikan pertama adalah slide nomor 19 (sembilan belas) pada kolom “dana cair ynn”. Sebagai PD, Hap pertama kali akan menanyakan “YNN itu apa?” sedangkan pada saat pertama mulai presentasi, Mamoi menyebutkan PD PD. Namun di akhir ada sentilan mengenai YNN. Sehingga sebagai PD, Hap merasa itu menjadi kesimpang siuran sehingga accountable akan di pertanyakan.
    Overall. Presentasi yang dibawakan sudah mencangkup dari pertanyaan-pertanyaan Hap sebagai PD. Mulai dari fakta. Seperti pada awal presentasi disbutkan fakta mengenai ketidakberuntungan anak-anak indonesia. Contohnya aja anak yang tinggal dengan ibunya di kandang kambing. Tentu hal itu, membuat PD terhenyu.
    Serta dari hasil presentasi ini , visi misi jelas, dan penggambaran konsep juga jelas. Sehingga Hap sebagai PD tidak akan menolak adanya konsep project ini.
    Melainkan bisa jadi mendukung.
    Itu aja sih pendapat Hap sebagai PD.
    Sukses untuk project ini ^^

  2. Pertanyaan dari PD:
    1 Berapa saya harus bayar kalau saya sudah sebagai PD.
    2 Apakah saya bisa famous, atau saya bisa anonymous
    3 Apakah saya hanya bayar saja, atau saya bisa partisipasi di kegiatan.
    4 Kalau dalam satu tahun saya mau tahu kegiatan amal saya seberapa dan ada berapa bisa g yah.
    5 Harus ikut semua kegiatan di PD atau bisa milih milih.
    6 Kalau saya sendiri ada kegiatan PD tapi mau ngajak ngajak, bisa g yah.
    7 Kalau saya sendiri g ada kegiatan PD, tapi cuma mau ngikut orang punya, bisa g yah.
    8 Saya ikut, tapi tetap ragu apakah kegiatannya berjalan dengan baik? Apakah ada pertanggung jawaban.
    9 Apakah yang saya sumbang itu one time commitment, atau berkala
    10 Apa yah keuntungannya untuk organisasi saya sendiri, kalau saya aktif di kegiatan ini.

    Pertanyaan dari PR :
    1 Kalau saya ada mau perlu bantuan, bisa partisipasi atau cuma nunggu rejeki.

  3. Overall presentasi Mamoi emang udh ga diragukan lagi ^^
    Selalu all out disetiap present, dari konsep yang sudah semakin matang ini insya allah membentuk keyakinan untuk PD bisa mengudara dengan indah eaaa 😀
    Selalu ada jalan dari setiap niatan baik, sedikit2 ada typo bisa diatasi dengan cincai yah Moi hehe ^^ Disini Nin 1000% percaya dan juga siap berkontribusi untuk bisa mendukung PD dari sisi SDM, yang mana alhamdulilah Nin juga menjadi bagian dari PR yang telah merasakan secara langsung dukungan serta cinta kasih PD dengan adanya beasiswa S2 yang saat ini sedang Nin jalani ^^

Leave a Reply