Why Mamoi?

Sejak TimUR 1 tercipta sampai dengan saat ini panggilan itu masih terus menggema di sudut-sudut Green Campus. Panggilan penuh makna kasih dan cinta secara murni dari Pribadi Raharja, khususnya mahasiswa TimUR ^^.ย Personally, i am very a proud and happy karena seperti biasa Ai selalu mau tampil beda, out of the box dan anti maintsream.

Mamoi, Mam, Moi
Hal itu menjadi bagian jati diri Ai sebagai Pribadi Raharja \^,^/

Sebenarnya dari mana yah asal dan usul kata mamoi bersenandung? Mau tau yah?
Saat ini terdapat 3 (tiga) alasan mengapa Mamoi dapat menggema di Green Campus:

  1. Mamoi adalah panggilan sayang dari orang terkasih dikehidupan Ai.
  2. Ai ingin banyak yang menyayangi sehingga “mamoi” dipromosikan kepada mahasiswa bimbingan.
  3. Ternyata mereka happy dan suka karena memang sungguh sayang sama Ai sampai pada akhirnya Mamoi dapat menggelegar until now and forever. ^^
Now, you can call me Mamoi \^,^/

9 thoughts on “Why Mamoi?

  1. Ihh Gemes ๐Ÿ˜€
    Selain jadi panggilan kesayangan dari mahasiswa bimbingan, kalau manggil nya mamoi tuh rasa nya lebih ‘Klik” gitu ๐Ÿ˜€

  2. Oohh jadi begitu asal usulnya ๐Ÿ˜†
    Ternyata ‘Mamoi’ itu panggilan sayang, kalo semakin banyak yang manggil ‘Mamoi’ artinya semakin banyak juga yang sayang sama Mamoi ๐Ÿ˜Š

  3. Uunchh ternyata asal usul Mamoi dari panggilan kesayangan๐Ÿ˜ dari pertama kali bertemu dan mendengar panggilan Mamoi dewi bertanya-tanya why Mamoi? Dan akhirnya sekarang Dewi sudah tau why Mamoi?๐Ÿ˜Š
    Mamoi => terasa akrab dan enak disebut๐Ÿ˜„

  4. Moi Neng jadi inget pertama kali Neng bimbingan sama mamoi Neng mengira mamoi adalah sebuah nama makanya Neng panggi dengan sebutan “kaka mamoi” serentak kaka senior yang sedang bimbingan pada tertawa hehehe.
    We love ” Mamoi ” ^^

  5. Ka Mamoi. eh jangan pake “Ka” ๐Ÿ˜‚ wkwkwk
    Biasanya yang unik itu mengandung unsur “menyayangi” ya Moi. Sama halnya dengan ogut punya kekasihpun memanggil Nanda dengan kata “sayang” menjadi Nindi. Dan panggilan itupun menjadi panggilan umum buat yang udah kenal sama ogut hehehe Dan jujur aja, ogut jadi tau kenapa ada panggilan “Mamoi” sampe saat ini hahahaha

Leave a Reply